beauty, beautyreview, blogger, cosmetics, gewinnspiel, review

(Review/Giveaway/Werbung) Essence: live. laugh. celebrate! *

Hallo, meine Lieben,

kürzlich bekam ich tolle, neue Post, unzwar von Cosnova.

Essence feiert 15jährigen Geburtstag und hat aufgrund dessen eine LE veröffentlicht – „Live. Laugh. Celebrate!“ zur Feier der 15 Jahre gibt es Glitzer und Glamour, tolle Produkte und noch dazu etwas für euch, dazu aber später mehr.

Ich habe folgende Produkte erhalten und stelle sie euch hier kurz vor. Alle Produkte erhaltet ihr ausschließlich bei DM.

Make Up Bag

Die Make Up Tasche erhaltet ihr bereits für 3,50€. Sie ist holografisch und hat den Schriftzug der LE. Hier könnt ihr all eure Lieblingsprodukte unterwegs ruckzuck und dennoch chic verstauen.

Mini Brush Set

Das Mini Brush Set für 4€ eignet sich ebenfalls ideal für unterwegs. Enthalten sind ein Puder-, ein Lischatten-, ein Blender sowie ein Lippenpinsel.

Eyeshadow, Highlighter, Blushes

Auch bei DM findet ihr eine neue Lidschattenpalette, der Clou – Ihr könnt euch eure Lieblingslidschatten, -Blushes und -Highlighter einfach selber zusammenstellen, hineinstecken und habt diese unterwegs allzeit bereit.

Palette

Die Palette mit dem coolen Perlen Deckel zum Schütteln ist für 1,50€ bzw. 2€ erhältlich. Hier finden entweder 4 oder 8 Lidschatten Platz.

Erhalten habe ich das Highlighting-, sowie das Fixing Powder und außerdem noch die Lidschatten „I’m the Lucky one“, „The Sun is shining“, „Vitamin Sea“,den Blush „Blush up your Life“ und das Lippen Puder, die im Store jeweils um die 1,50€ kosten. Eine wunderbare bunte Mixtur aus Lidschatten, Highlightern, Puder und Blushes zum Mitnehmen.

Lipstick – I’m a Party Queen

Noch dazu war im Päckchen einer von zwei Lippenstiften enthalten. Beide kosten je 2,80€ und sind bei DM erhältlich.

Sowohl der Roséholz-Ton mit Glitzer, „I’m a party queen“, als auch der transparent glitzernde „Bring on the bling“ zaubern ein schönes, glitzerndes Finish auf eure Lippen.

Jetzt kommt meine Osterüberraschung für euch. Ihr könnt mein komplettes Cosnova Paket gewinnen. Dazu müsst ihr einfach das Rafflecopter Widget ausfüllen. Vorraussetzung ist, dass ihr über 18 und Einwohner Deutschlands seid.

a Rafflecopter giveaway

Einsendeschluß ist der 22.4.17.

Vergesst meine anderen beiden Gewinnspiele nicht! Hier gibt es ein Parfum zu gewinnen und hier einen von drei Sprachkursen.

Liebe Grüße,

b

* herzlichen Dank an Cosnova für die Produkte

Merken

Merken

14 Comments

  1. Sissy

    14. April 2017 at 3:51 PM

    Ostern verbringe ich bei den Eltern meines Freundes! Wir gehen lecker essen und da freu ich mich richtig drauf :)
    Alles Liebe,
    Sissy von
    Modern Snowwhite

  2. Julia

    14. April 2017 at 4:30 PM

    Hallo :)
    Wow, tolle Produkte und schöner Beitrag!
    Besonders kreativ finde ich die Palette mit dem Perlendeckel. Mal was komplett neues!
    Auch die anderen Produkte sind definitiv einen Test wert.
    Viele Grüße!

  3. Alisa Sto

    14. April 2017 at 10:00 PM

    Danke für die tolle Verlosung :)
    Mein Verlobter, meine Eltern und ich fahren Ostern zu der Familie meiner Schwester und trinken dort gemeinsam Kaffee und suchen mit den Kindern Eier im Garten.
    Liebe Grüße und schöne Ostertage
    Alisa

  4. Mandy H.

    15. April 2017 at 9:47 AM

    Ich verbringe Ostern mit meiner Familie. Wir machen leckeres Essen. Ansonsten wird nicht großartig gefeiert.. würde mich riesig freuen über das Set! :)

  5. Jacqueline

    15. April 2017 at 10:26 AM

    Liebe Jenny

    Die Sachen sehen echt super aus!

    Hab einen schönen Samstag!

    xoxo Jacqueline
    My Blog – HOKIS

  6. Jela

    15. April 2017 at 2:27 PM

    Ich bin ehrlich, ich mache nichts besonderes an Ostern. :)

    Liebe Grüße
    jelaegbe.blogspot.de

  7. Christin

    15. April 2017 at 8:33 PM

    Leider muss ich arbeiten und kann daher nicht feiern
    Lg

  8. Becci

    16. April 2017 at 12:08 PM

    Ostern verbringe ich mit meinem Liebsten und unserem Hundi bei meinen Eltern! Wir gehen lecker essen und danach gibts nen langen Osterspaziergang!

  9. CEYLAN CEYDA

    16. April 2017 at 12:27 PM

    Hey, ich habe dich soeben auf Instagram entdeckt und sofort abonniert. Nun nehme ich auch voller Hoffnung an deinem Gewinnspiel teil. Ich finde die neue LE wirklich klasse und dann Blog ebenfalls – sehr übersichtlich und schön:)

    Liebe Grüße
    ceylanceydaa.blogspot.de

  10. Sandra

    17. April 2017 at 4:10 PM

    Hallo,
    wir besuchen unsere Familien und das wars auch schon – reicht ja auch :)
    Es gibt lecker Essen und man sitzt mal weider gemütlich zusammen!

    LG, Sandra

  11. Silvia

    18. April 2017 at 9:51 AM

    Hey! Ich hoffe du hattest ein schönes Osterfest :)
    Ich habe mit meiner Partnerin gefeiert. Wir haben jede Menge gegessen und das ganze Wochenende lang einfach nur entspannt – mit einer ganzen Staffel unserer Lieblingsserie und viel Schokolade!

  12. Jennie

    23. April 2017 at 2:40 PM

    Das ist eine coole LE! Von der habe ich nich gar nichts gesehen oder gelesen. Mir gefallen vor allem das Makeup Täschchen und die Palette mit dem Perlen-Deckel. Die sehen echt cool aus!

    Liebe Grüße
    Jennie

  13. (Review/Werbung) Essence: Life is a festival * - I M A G I N A R Y L I G H T S

    10. Mai 2017 at 5:59 PM

    […] zwei Wochen ist es her, da habe ich euch in diesem Beitrag die Geburtstagsedition von Essence vorgestellt. Heute wird eine weitere LE vorgestellt von […]

  14. (Review/Giveaway/Werbung) Wandtattoos mit Wall-Art.de * -

    29. Juni 2017 at 3:52 PM

    […] Gewinnspiele nicht –  in diesem Post gibt es 3 Gutscheine für einen Online-Sprachkurs und hier Produkte aus der neuen Limited Edition von […]

Leave a Reply